Прохор Шаляпин женился на миллионерше из Канады

Певец осуществил свою давнюю мечту. С Татьяной у него все серьезно. Переберется ли Прохор в США на ПМЖ, пока не понятно.

Зимой прошлого года стало известно, что Прохор Шаляпин отдыхает с очень обеспеченной 42-летней женщиной из Канады. Зовут ее Татьяна. Дама владеет сетью адвокатских контор. Вместе с Прохором она отдыхала в США, останавливаясь в самых фешенебельных отелях.

Шаляпин делился в социальных сетях своей роскошной жизнью и публиковал фотографии, сделанные в круизе. Перед началом пандемии он вернулся обратно. После этого, когда границы снова открыли, артист периодически летал в США, а во время последней поездки задержался там надолго.

Прохор по-прежнему был с Татьяной. Исполнитель хвастался тем, как он отдыхает, и просил ему не завидовать. Шаляпин пояснял: он создан не для работы, а для любви и наслаждений.

Снимая подобные видео откровения, парень находился в роскошном доме, принадлежащем Татьяне. Один. До этого всех домочадцев, кроме него, забрали по скорой. Они заболели Covid-2019 в тяжелой форме.

После нескольких дней безудержной радости, артист неожиданно для всех вернулся в Россию. Многие гадали, в чем причины и предполагали – между влюбленными пробежала кошка, поскольку Татьяне не понравилось, как артист ведет себя в ее отсутствие.

Лишь недавно выяснилось, что Прохор вернулся по рабочим делам. Сейчас он занят съемками очередного клипа. Отношения с Татьяной у него очень даже серьезные. Во время поездки они расписались. Невеста потратила на церемонию в Лас-Вегасе около 15 млн. рублей. Шаляпин был одет в свадебный наряд, а Татьяна купила себе пышное платье белого цвета.

Сейчас супруга Шаляпина уже восстанавливается после Covid-2019. Когда Прохор намеревается вернуться к ней обратно, неизвестно.

Справка

Прохор Андреевич Шаляпин

День рождения: 26.11.1983

Возраст: 37 лет

Место рождения: Волгоград

Рост: 193 см

Вес: 87 кг

Знак Зодиака: Стрелец

Восточный гороскоп: Кабан

Деятельность: певец, композитор