«Беларусбанк» вводит ограничение на операции с карточками

С 26 августа будет действовать новый лимит по операциям с карточками Беларусбанка. Этот лимит коснется карточек, выпущенных в рамках Клуба «Бархат» для пенсионеров. Ограничение заключается в том, что за одни сутки нельзя будет перевести более 400 рублей.
 
Так же ограничение касается некоторых оплат. «Беларусбанк» отмечает что клиенту могут отменить данное ограничение.

Вот выдержки из официальной новости» … с 26 августа ОАО «АСБ Беларусбанк» вводит дополнительное ограничение в размере 400 белорусских рублей в календарные сутки на проведение следующих расходных операций, совершенных с использованием реквизитов (без физического использования карточки) карточек банка, выпущенных в рамках Клуба «Бархат»:

  • отправки денежных переводов (исключая переводы между карточками банка одного клиента и на карточки банка «любимых» личных номеров);
  • оплаты в банковских, финансовых, телекоммуникационных, компьютерных, информационных сервисах с МСС — кодами 4812, 4813, 4814, 4816, 4829, 4899, 4900, 6012, 6050, 6051, 6211, 6540 (исключая операции открытия (пополнения) вкладов (депозитов) банка, покупки облигаций (акций) банка, погашения кредитов банка).

Обращаем внимание, что данное ограничение может быть отменено по звонку клиента – владельца счета в Контакт-центр банка или на основании письменного заявления, оформленного клиентом – владельцем счета в учреждении банка.

С информацией об иных ограничениях, применяемых банком на совершение операций с использованием платежных карточек банка и (или) в устройствах (сервисах) банка, можно ознакомиться в разделе «Платежные карточки» — «Важная информация» — «Ограничения на совершение операций с использованием платежных карточек банка»…»

Источник: www.infobank.by