Ну и ну! В квитанции на квартплату напечатан памфлет в адрес оппозиции

Фото для иллюстрации.

Жители Минска вновь получили необычные жировки, на этот раз на них размещен «ответ органов государственной власти на призывы к санкциям».

В частности, авторы текста пишут: «Санкции! Санкции! Старая новая мантра для сбежавших от правосудия уголовников и пестрых западных «демократий». Импортная белорусская оппозиция который месяц обивает пороги больших европейских кабинетов, заискивающе и воровато лебезит перед чиновниками, выпрашивает вожделенные санкции».

Там также отмечается, эти люди не оппозиция: «Реальная оппозиция заботится о стране, а не пытается бросить ее в бурлящий котел социального смятения». «Чем хуже, тем лучше», — лозунг неудачников и предателей. Потому скрывающийся от правосудия Павел Латушко (глава Народного антикризисного управления – «Смартпресс») и «еврогастролерша» Тихановская и любой другой санкциофил не имеют ничего общего с оппозицией», — пишут авторы.

В тексте экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская называется «глашатаем, загнанным в рамки собственных амбиций Запада» и «беглой кухаркой».

Далее приводятся цитаты о санкциях Тихановской, Латушко, главы дипломатии ЕС Жозепа Борреля, задержанного экс-редактора признанного в Беларуси экстремистского канала Романа Протасевича.

Заканчивается обращение поздравлением белорусов с Днем Независимости (отмечается 3 июля) и 77-летием освобождения Минска.

Ранее необычные жировки жители Минска получали в апреле. Тогда там была размещена информация о «мифах о бело-красно-белом флаге». Позже в «Едином расчетно-справочном центре г. Минска» пояснили, что «порядок безвозмездного размещения на вышеуказанном извещении информации социального характера, направленный на защиту или удовлетворение общественных и государственных интересов, определен соответствующим решением Мингорисполкома. Размещаемая на данных извещениях информация носит социальный характер».

Источник: smartpress.by