В Орше на службе застрелился офицер милиции

В Орше га службе застрелился милиционер. Тело начальника группы наркоконтроля и противодействия торговле людьми Оршанского РОВД подполковника милиции Руслана Ковальчука было обнаружено в служебном кабинете. Теперь обстоятельства и причину происшествия выясняет следствие.

Проверку по факту гибели сотрудника милиции проводит управление Следственного комитета по Витебской области. Следователи выясняют обстоятельства и причину трагического происшествия, назначены соответствующие экспертизы.

В местных социальных сетях сообщается, что подполковник милиции свел счеты с жизнью около полудня 21 апреля. В обязанности 37-летнего офицера входила в основном деятельность по наркоконтролю. Офицер застрелился из табельного пистолета.

На снимке: Руслан и Татьяна Ковальчуки / «Одноклассники»

“Он просился уйти с этой должности… “Пожалуйста… Освободите меня от этой должности”, — сообщила «Еврорадио» супруга погибшего милиционера Татьяна Ковальчук.

“Я не понимаю, что происходит, что произошло. Меня к нему не пускают. Я его утром видела. Он отвел детей в школу. Было всё хорошо… Были, как всегда, проблемы на работе. Но я не понимаю, что могло сподвигнуть”, — плачет в трубку супруга Руслана.
«Еврорадио»: Вашего мужа нашли застреленным?
Татьяна Ковальчук: Да. 
В семье милиционера двое маленьких детей.