Юлия Навальная: Жена политика поделилась впечатлением после свидания с мужем

«Лучшее свидание в моей жизни», — написала Юлия Навальная в Инстаграм. Итак, пост про любовь.

«Сегодня ходила на свидание. На лучшее свидание в моей жизни. С самым классным парнем на свете. Пригласил он, правда, меня в комнатку 3*2 метра, и общались мы через стекло и телефонную трубку. Но это не очень важно. Он всё такой же жизнерадостный и веселый. Правда, говорит с трудом и время от времени кладёт трубку и ложится на стол, чтобы передохнуть. Похудел сильно, даже по сравнению с концом сентября, и весит уже 76 кг при росте 190.

Врача к нему так и не пускают. А это ведь совершенно законное требование любого человека — получить право на посещение врача. Никогда не видела, чтобы так кожа обтягивала череп, но знаю, что сдаваться он не собирается. Пишет веселые посты в Инстаграм и даже за Коран борется. Но после встречи с Алексеем я переживаю за него еще сильнее.
Он всем передавал большой привет. Правда, что все будет хорошо, у него уже не осталось сил добавить.
Ну тогда я добавлю. Он просто лучший. Всё обязательно будет хорошо», — написала Юлия.

Между тем, Алексей Навальный подал в суд на исправительную колонию № 2 в Покрове из-за отказа отдать ему Коран. Об этом сообщается на его странице в Instagram.

По словам Навального, книги, которые он заказал и привез в колонию, в том числе Коран, ему не отдают, потому что их проверяют на экстремизм. Проверка занимает три месяца.

«Такая практика не только незаконна и абсурдна, но и оскорбительна не только верящему, но и любому образованному человеку», — написал Навальный в заявлении начальнику колонии. Он также отметил, что не понимает, что такое проверка Корана на экстремизм: «Сидит в городе Покров в ИК-2 прапорщик Нечипоренко и проверяет на экстремизм Священную Книгу полутора миллиардов людей. А если найдет экстремизм, то запретит Коран».

Навальный с середины марта находится в ИК-2 в Покрове, где отбывает срок по делу «Ив Роше». Ранее он рассказывал, что читает Библию, поскольку это единственная книга, которую ему удалось получить за три недели.

Отдел информации «БН»