Лукашенко знает о противниках власти среди государственных чиновников

Лукашенко 30 марта, фактически, подтвердил заявления главы НАУ Павла Латушко о том, что среди чиновников много противников действующей власти.

И тут же объявил, что смог удержать власть в День Воли.

«Хватает и в аппарате управления, особенно до последних событий: некоторые из-под плинтуса посматривали, как же День Воли пройдет, весеннее наступление трудящихся и прочее», — признался Лукашенко.

«Потом поняли — не то, как пишут, особенно россияне, власть устояла. Власть стояла и будет стоять, мы государство сохранили и будем его дальше укреплять. Поэтому, кто хочет работать — вылезайте из-под плинтуса и начинайте работать. У нас слишком много работы», — похвастался он.

Ранее более 3000 чиновников уже заявили, что поддерживают требования протеста – новые выборы и остановка насилия со стороны силовиков. Об этом сообщили в Народном антикризисном управлении (НАУ) под управлением Павла Латушко.

Позднее, в марте, в НАУ рассказали, в каких ведомствах работают противники Александра Лукашенко.

Как сообщили в команде Павла Латушко, под Открытым письмом сотрудников государственного правления за отставку Лукашенко с февраля подписались сотрудники Национального банка, Министерства здравоохранения, Министерства иностранных дел, Министерства культуры, Генеральной прокуратуры, таможни, Министерства по налогам и сборам и многих других госучреждений и ведомств.

Источник: telegraf.by