Астрологический прогноз для Путина, Лукашенко и Зеленского

Кто из них останется у власти, а кто уйдет?

 Всегда интересно знать о том, что звезды говорят о судьбах правителей. Например, о будущем лидеров трех держав – России, Беларуси и Украины.

О Владимире Путине чего только не рассказывают. Например, российский политолог Валерий Соловей упорно твердит, что удаление в бункер – не каприз, а серьезная причина. По его словам, Путин уже давно опасно болен. И жизнь его практически висит на волоске.

В связи с этим один из астрологов прогнозирует отставку российского лидера, а вскоре и смерть от последствий онкологического заболевания. Странно, что внешний вид Путина совсем не свидетельствует о его смертельной болезни.

Для Александра Лукашенко некоторые маги главной неудачей называли выбор даты инаугурации в минувшем году. Мол, от этого пойдут все беды, начнется его падение. Но вот прошло почти полгода, а ничего не изменилось. Тем не менее, отдельные специалисты по Таро и звездам продолжают утверждать, что вскоре диктатор уйдет.

Причем сценарии могут быть любые, вплоть до болезни или смещения. Специалисты ясно «видят» у президента Беларуси проблемы с сердцем. При этом удивительно, что Павел Глоба предрек Лукашенко золотой бюст при жизни и долгое правление чуть ли не в полвека. То есть единого мнения у астрологов нет.

Самому молодому из троицы, украинскому президенту Владимиру Зеленскому, предсказали блестящее будущее. Многие ссылаются на известную болгарскую прорицательницу Вангу, которая предрекла появление после пропитанного кровью и порохом (Порошенко?) правителя, веселого молодого сатирика. В дальнейшем он должен привести свою страну к выходу из кризиса — процветанию. К сожалению, в реальности мы пока наблюдаем иную картину.

Источник: Bargu