МВД заявляет о задержании людей с топорами, заточками и электрошокерами

В Минске в четверг 24 марта задержали группу людей с газовыми баллончиками, электрошокерами, топорами и заточками, говорится в сообщении в телеграм-канале пресс-секретаря МВД Ольги Чемодановой, находящейся в «черном» списке ЕС.

«Во Фрунзенском районе Минска военнослужащие внутренних войск задержали группу людей, у которых изъяты газовые баллончики, электрошокеры, топоры и заточки, а также план-задание на расклейку протестной символики», — утверждается в сообщении.

Напомним, ранее о готовящихся провокациях со стороны спецслужб заявляли представители демократической оппозиции, а глава КГБ Иван Тертель утверждал, что правоохранителям стало «достоверно известно, что в период 25-27 числа будут предприняты попытки дестабилизации ситуации в стране».

Странно, что у задержанных имелся план-задание, но не оказалось ведер, в которых они собирались настаивать дохлых крыс, чтобы отравить водоснабжение города Минска!? Ведь похожую историю однажды уже рассказывал один милицейский чиновник, к счастью, бывший…

«Белорусский партизан»