Фильм «Лукашенко. Золотое дно» собрал более миллиона зрителей

Команда Степана Путило представила фильм «Лукашенко. Золотое дно».

К просмотру фильма через 20 минут после начала трансляции присоединились более 80 тысяч зрителей, пишет «Белсат». Всего за 16 часов 8 марта расследование посмотрели более миллиона человек.  

Накануне Степан Путило в эфире «Белсата» анонсировал фильм-расследование об имуществе Лукашенко. По словам команды блогера, эта лента – самое масштабное расследование о тайниках Александра Лукашенко.

«Дорогая недвижимость, собственный авто- и авиапарк, часы и даже золотые ручки, а в декларации — «голодранец». Инсайды, схемы, планы, документы, свидетельства очевидцев и голые факты о роскошной жизни диктатора. Команда собрала воедино все — как известные, так и не публикованные ранее материалы о семье Лукашенко, его кошельках и хитросплетенных способах взаимовыгодного сотрудничества с прикорытными олигархами. 

Фильм длится около часа. В ленте показана иная часть биографии первого президента Беларуси Александра Лукашенко. 

Главная идея расследования — в том, что Лукашенко фактически приватизировал многочисленные государственные резиденции, включая роскошный Дворец независимости, а также использует в личных целях полагающийся президенту страны авто- и авиатранспорт, пишет newsru.com

Также упоминается в ленте о подарках. Звучит фамилия российского предпринимателя Михаила Гуцериева — хорошего друга Лукашенко.

Напомним, главный козырь Лукашенко заключается в том, что у него нет никаких богатств, а почти все, чем он пользуется, принадлежит государству. Словом, беднейший человек.

Авторы фильма пообещали — продолжение следует. 

«Белорусский партизан»