В Москве от голода умерла молодая писательница, уроженка Украины

В столице России была найдена мертвой в квартире молодая писательница Аделина Шелдон, которая родилась в Украине. Об этом сообщают российские СМИ.

Шелдон было 20 лет и ее нашел хозяин съемной квартиры, на которой писательница проживала. Мужчина рассказал, что сначала старался по телефону списаться или созвониться с квартиросъемщицей несколько дней, однако она не отвечала на сообщения и не брала трубку.

Когда хозяин квартиры приехал в квартиру, он не мог открыть дверь, потому с внутренней стороны был вставлен ключ в замок. Открыть квартиру удалось только с помощью слесаря.

В квартире обнаружили тело Аделины Шелдон, которая, по всей видимости, умерла уже несколько дней тому назад. При этом прибывшие на место событий правоохранители не нашли никаких следов насильственной смерти.

Также сообщается, что в квартире писательницы практически не было еды, а сама она писала в личном дневнике о том, что соблюдает сухое голодание. Именно эту версию на данный момент и рассматривают в первую очередь в качестве вероятной причины смерти.

Аделина Шелдон написала книгу «Венценосные», в которой рассказывается о французской королевской семье в 17-18 веках. Писательница была родом из Украины и училась в Эдинбургском университете.

Отдел информации «БН»