Путин скоро уйдет в отставку. Вероятно, у него болезнь Паркинсона

В начале следующего года глава России Владимир Путин может уйти в отставку. Есть вероятность, что у несменяемого лидера болезнь Паркинсона. Об этом со ссылкой на свои источники пишет The Sun.

Подвижные руки

Отмечается, что лидера страны-агрессора уговаривает уйти на покой экс-гимнастка Алина Кабаева, которую СМИ неоднократно называли любовницей Путина.

В качестве аргументов в пользу этой версии издание напоминает о случаях, когда российский лидер подергивал пальцами, соприкасаясь с чашкой, в которой, предположительно, могло быть обезболивающее. Кроме того, Путин сжимал подлокотник стула. Не исключено, что это связано с наличием болей.

Косвенные свидетельства

Так или иначе, но несколько дней назад в Госдуме был зарегистрирован законопроект, в соответствии с которым Путин должен получить «пожизненную неприкосновенность».

5 ноября российский профессор Валерий Соловей сделал такое же предположение, обратив внимание на симптомы болезни Паркинсона у главы РФ. Соловей утверждает, что на отставке Путина настаивает не только Кабаева, но и его дочери. По информации политолога, планы о передачи власти будут озвучены уже в январе.

Скоро в стране появится новый премьер-министр. Он, вероятнее всего, и станет преемником Путина.

«Чушь полная»

Спикер Кремля перечисленные слухи назвал «полной чушью», передает «Медуза».

«Ну, вы знаете, здесь особо комментировать нечего. Чушь это полная. У президента все хорошо. Здоровье отменное», — сказал он, добавив, что в отставку Путин не собирается.