«Хуже даты не придумаешь»: украинский астролог рассказал, когда уйдет Лукашенко

Влад Росс отметил, что, проведя инаугурацию в неблагоприятный день, Лукашенко предопределил свое будущее – он будет вынужден покинуть страну уже в ближайшие месяцы.

Для инаугурации Александра Лукашенко был избран крайне неблагоприятный, с астрологической точки зрения, день – 23 сентября. Из-за этого Лукашенко более не сможет влиять на ситуацию в Беларуси и вскоре будет вынужден уйти от власти. Развязка случится уже в ближайшие пару месяцев.

Об этом в комментарии «Главреду» заявил астролог Влад Росс.

По словам астролога, инаугурация Лукашенко в столь неблагоприятный день определила его будущее: он однозначно будет свергнут.

«23 сентября Солнце находилось в 1-ом разрушительном градусе Весов. Какой же идиот посоветовал Лукашенко назначить инаугурацию на такую дату! Необязательно быть выдающимся астрологом, чтобы понимать, что нельзя проводить подобные мероприятия в день, когда планета царствования – Солнце – находится в разрушительном градусе. 

Хуже даты не придумаешь, ведь, помимо неблагоприятного расположения Солнца, был жесткий тау-квадрат к планете правления Сатурну от планет Меркурий и Марс в соединении с Черной Луной. Этот показатель свидетельствует о том, что Лукашенко однозначно будет свергнут», – рассказал Влад Росс.

По прогнозу астролога, наиболее вероятный сценарий будущего для Лукашенко – это бегство из Беларуси.

«До инаугурации он еще мог как-то сдерживать ситуацию, но теперь он ни на что влиять не способен. Инаугурация 23 сентября – это грубейшая ошибка! Теперь его дни в Беларуси сочтены», – отметил Росс.

Он добавил, что, вероятнее всего Лукашенко покинет Беларусь тогда, когда в его гороскопе будет жесткая оппозиция Сатурна и Урана, а также жесткий квадрат Плутона к Венере, то есть в ноябре этого года.

«Ноябрь станет последним месяцем его пребывания на территории Беларуси. Он не сможет сдерживать ситуацию после того, как закончится ретроградность Марса. В ноябре протесты получат особый размах. И, чем жестче Лукашенко будет пытаться противостоять протестующим, тем жестче и масштабнее будет становиться протест. 

Белорусские протесты уже начали набирать силу, и вскоре там может повториться украинский Майдан, а точнее события февраля 2014-го года. Поскольку теперь активизируются более радикальные силы. Развязка случится в ближайшие пару месяцев», – заверил Влад Росс.

При этом астролог добавил, что Лукашенко оказался «крепким орешком» и сражается за власть до конца, однако его инаугурация многое изменила.

«Я не вижу Лукашенко у власти в следующем году. До конца 2020-го он уйдет», – резюмировал Росс.