И рак больше не страшен: Простой рецепт из папайи оградит от заразы

Обогатиться витаминами и уберечь себя от онкологии очень просто. Достаточно употреблять салат из папайи и помидоров 3 раза в неделю. В одной порции блюда всего 204 ккал.

Хотя в состав салата входит экзотический фрукт, 3 порции обойдутся всего в 200 рублей. Если регулярно есть блюдо, то и рак больше не будет страшен. Папайя признана одним из лучших натуральных лекарств от онкологии. Плод провоцирует организм вырабатывать цитозины. Этот белок обладает противовоспалительным и противоопухолевым свойствами. Помидор в составе салата закрепляет эффект. Сила овоща заключается в высоком содержании каротиноида ликопена. Это вещество эффективно борется с раковыми клетками.

Простой рецепт из папайи оградит от заразы, уверяют онкологи. Для приготовления 3 порций вкусного лекарства необходимо совсем немного. Следует очистить и нарезать кубиками половину папайи и 2 помидора дольками. Половину луковицы нужно измельчить или нарезать полукольцами. К ингредиентам добавляется кинза по вкусу. Заправляется салат бальзамическим уксусом.

Употреблять блюдо лучше всего на второй завтрак или обед. Такой состав хорошо усваивается, но также способствует ускорению работы пищеварительной системы. Чтобы не вызвать на ночь жор, лучше съедать салат днем.

Источник: volkovysk.by