Не хуже Брюса Ли? Мальчик отжимается на одной руке и ходит на кулаках

Восьмилетний фанат Брюса Ли тренируется каждый день. Рюсей Имаи отжимается на одной руке, ходит на кулаках, подтягивается и делает сальто вперед. Как пишет Daily Mail, это лишь некоторые из приемов для достижения скорости, ловкости и контроля уровня легендарного бойца.

Фотоснимки: instagram.com/ryusei416japan

Фанат боевых искусств уже получил прозвище «Мини Брюс Ли». Вундеркинд поразил своих родителей, когда они увидели, что он начал раскачивать детские нунчаки одновременно со своим кумиром на экране.

http://www.ctv.by/sites/default/files/inarticle/mini_bryus_li_6_06.08.png

«Я люблю Брюса Ли, и Рюсей тоже. Мы всегда включали для него музыку и фильмы, но когда мы увидели, что он делает с нунчаками, повторяя сцены из фильма, это нас определенно удивило», – сказал отец мальчика, который тоже занимался боевыми искусствами.

Рюсею на тот момент было всего четыре года. Теперь юный боец из японского города Нара мастерски делает удары кулаками и ногами. Мальчик старается не пропускать тренировки. Даже перед школой он делает упражнения на растяжку и разные группы мышц. 

http://www.ctv.by/sites/default/files/inarticle/mini_bryus_li_8_06.08.png

«Я смотрел его фильмы с одного года и старался быть похожим на него. Вначале я делал много ошибок. Иногда я был слишком быстрым, иногда слишком медленным, но я становлюсь все лучше и лучше», – сказал Рюсей.

У Брюса Ли был принцип: « Не думай, чувствуй». По словам отца мальчика, он видит, как эта фраза находит отражение в его сыне. Рюсей чувствует величие легендарного бойца. У него есть определенное видение того, кем он хочет быть.

http://www.ctv.by/sites/default/files/inarticle/mini_bryus_li_2_06.08.png

«Я хочу, чтобы он посвятил себя тому, что любит, и никогда не сдавался, помнил это и получал удовольствие», – добавил отец ребенка.