На заметку хозяйке. Рецепт простой, готовится мгновенно: вкуснее, чем шашлык!
Этот фантастически простой рецепт — не блюдо, а мечта. Подготовка — считанные минуты. Зато запах не уступает шашлыку. А вкус — просто необыкновенный.

Финики с беконом в глазури
- Берем 14 полосок бекона (чем тоньше, тем лучше), каждая полоска разрезается на два сегмента.
- Финики без косточек (около 28 шт.).
- Две чайные ложки меда.
- Несколько щепоток мягкого красного перца.
- Морская соль.
Оберните бекон вокруг финика, закрепите его зубочисткой и положите на противень с фольгой (чтобы не отмывать потом противень).
Смешайте яблочный уксус, мед и перец в миске. Помажьте смесью рулетики, сверху посыпьте морской солью.
Поместите противень с рулетами в разогретую духовку, пока бекон не станет коричневым — время от 15 до 35 минут.


Все! Перекладывайте в миску и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Обозреватель: Velvet, фото: smittenkitchen