Девицы из Самары, над внешностью которых смеются

Фото © Instagram

Впервые девушек широкая публика заметила в 2019 году, когда Тиффани Бугатти пришла на программу «Давай поженимся» вместе со своей подругой Картье.

Подружки поразили многих своей недалекостью и эпатажным внешним видом, который вызывал у многих недоумение. Так слава о них пошла в народ, а сами девушки — по различным передачам, например «Мужское/женское», «Пусть говорят» и другим шоу.

Чтобы не расстраивать ожидания фанатов, Тиффани и Картье тратили состояния на собственную внешность, увеличивая губы и скулы, наращивая волосы, ресницы и ногти, а также покрывая тела татуировками.

Из-за обилия пластики девушек принимали за сестер. Но затем в знаменитом дуэте произошли разногласия, и богатого спонсора подружки стали искать по отдельности.

Точной информации о самой девушке нет, но поклонники уверены, что их кумир приехала в Москву из Самары. Но ни имя, ни возраст им узнать не удалось.

Сейчас Картье ведет свой блог в TikTok, где на нее подписано почти 280 тысяч человек. На видео девушка не делает ничего необычного, но ее видеоролики набрали уже 4,6 млн. лайков.