Поберегись! Минздрав заявил об испытаниях на белорусах российской псевдовакцины от COVID-19

Как сообщает Минздрав, в Беларуси уже определены клинические базы для проведения испытаний российской вакцины от коронавируса в рамках договоренностей между Путиным и Лукашенко

Опасно для жизни! Минздрав заявляет о начале испытаний на белорусах российской псевдовакцины от COVID-19

Также сообщается, что «в настоящее время уточняются технические вопросы, связанные с их проведением с учетом национальных и международных требований.

Определяются категории и количество пациентов.

По предварительной информации, предоставленной российской стороной, начать

клинические испытания планируется в сентябре текущего года. 

Кроме того, «по предложению российской стороны белорусские специалисты прорабатывают возможность производства вакцины с разной степенью локализации на фармацевтических предприятиях Беларуси», сообщает Минздрав.

При этом Минздрав не сообщает, что это за «клинические базы», где будут проходит испытания. Поэтому просто будьте крайне внимательны к любым предложениям от медиков, где бы вы не находились и при каких бы обстоятельствах эти предложения не прозвучали, если не хотите стать подопытными кроликами. 

И предупредите об этом по возможности всех своих родных, друзей и знакомых. Имейте ввиду, Путин и Лукашенко затеяли в Беларуси опаснейший эксперимент, который может стоить жизни многим нашим согражданам. 

Не поддавайтесь соблазну, когда вам будут обещать деньги за участие в этом эксперименте, убеждая в его безопасности — это ложь. 

«Белорусский партизан»