«Разбирают сцены»: концерты в поддержку Лукашенко отменены

После того, как многие российские звезды отказались петь для Александра Лукашенко на выборах, концерты отменили, а сцены для них начали разбирать.

Телеграм-канал белорусского журналиста Степана Путило NEXTA Live опубликовал несколько снимков, где видно, что сцену в Минске уже частично демонтировали, а в Витебске, Гродно и Бресте на момент решения об отмене гуляний якобы только начали сборы площадок для выступлений. Журналисты подчеркнули, что абсолютно все артисты заявили о своем отказе.

Жители страны рады такому исходу событий, несмотря на то, что они не смогут посетить бесплатные концерты знаменитостей. Ведь именно они написали тысячи сообщений звездам в соцсетях, чтобы те отказались от выступления в поддержку действующего главы республики.

Напомним, 9 августа в Беларуси состоятся выборы президента, которые уже стали самыми скандальными в истории страны. Во многих городах на протяжении нескольких месяцев регулярно проходили протесты с требованием разрешить оппозиционным кандидатам участие в выборах.

Ранее Лукашенко уличили в повторении ошибки экс-президента Украины Виктора Януковича.