«Незыгарь»: Макей стал членом гольф-клуба под Вашингтоном — взнос сделан из швейцарского банка

Известный своими сливами российский Телеграм-канал «Незыгарь» сообщает о том, что

«3 августа сего года, в одном из самых респектабельных и фешенебельных гольф клубов в округе Колумбия близ Вашингтона, называющимся The Golf Doctor, появился новый почётный член — Mr V.V.M. 

За скромной аббревиатурой скрывается нынешний министр иностранных дел Беларуси Владимир Владимирович Макей

В списке VIP Persons, господин Макей идет +2 (два вип гостя, разнополые, диппаспорта), что говорит о его возможных спутниках, обладающих дипломатическим иммунитетом.

Стоимость подобного членства в гольф-клубе, которым, кстати, владеет семья Нэнси Пелоси, варьируется от $500 тысяч до $1,2 млн. в год, но взнос за Mr V.V.M был сделан анонимным благотворителем со счета банка Societe Generale Geneva (его Private Office, во французской части Женевы).

С этого же счета были оплачены несколько дорогостоящих вертолетов и бронеавтомобилей, в разное время переданных в дар службе безопасности президента РБ и ряду высших чиновников Грузии, Армении, Украины.

Зачастую приватные апартаменты в закрытой части клуба используют для проведения закрытых встреч и переговоров с клиентами Демпартии США и отставниками ЦРУ, курирующими ЧВК и PR-агентства по всему миру.

Уже месяц как ждет одобрения заявка на членство в клубе Михаила Гуцериева«,-пишет «Незыгарь».