В Городее забили трижды: на 96-й, 99-й и 100-й минутах!!!

Достаточно спокойный футбольный матч «Городея» и «Белшина» 17 июля катился к нулевой ничьей. Казалось, за пять минут добавленного Алексеем Кульбаковым времени ничего не поменяется. Но на пятой добавленной минуте Яна Сенкевича потянули за майку в чужой штрафной – и арбитр назначил пенальти. В самом начале 96-й минуты Милан Йоксимович с «точки» забил, казалось, победный мяч. Это еще был и красивый жест – серб проводил последний матч за «Городею».

Но жизнь оказалась гораздо веселее. Кульбаков не давал финального свистка (от такого даже графика сломалась) – и на 99-й минуте заработала угловой. На него пошел даже вратарь Алексей Хаританович – и, возможно, отвлек внимание защитников, которые не усмотрели за Леонидом Ковелем. Ветеран сыграл головой – и 1:1! Игроки побежали праздновать к фанатам, а комментатор АБФФ Алексей Рогалевич взахлеб рассказывал о фантастической развязке.

Но тут самое время спросить: что было дальше? А Кульбаков дал «Городее» провести еще одну атаку – и Лазар Саичич отправил мяч в угол ворот Харитановича. Это был полный эпик и сам по себе, но добил его комментарий: «Если сейчас «Городея» забьет, я побегу на поле. Это Саичич… САИЧИЧ! БОЖЕ МОЙ! БОЖЕ МОЙ! ЭТО НЕВЕРОЯТНО! И ЭТО САИЧИЧ! ЭТО ФАНТАСТИКА! Боги, помогите пережить этот момент! Это невероятно! Вызывайте мне скорую!».

Поверьте, буквы и близко не передают экспрессии репортажа. Просто смотрите это сами:

После этого матч, к удивлению многих, все же закончился. «Городея» в этой фееричной развязке забрала три очка – и увеличила отрыв от зоны вылета до пяти баллов. «Белшина» же с 10 очками продолжает занимать последнее место в турнирной таблице, сообщает tribuna.com/

https://youtu.be/gtrCnl_cEv4