Москва заявила о важности углубления интеграции с Беларусью

Премьер-министр России Михаил Мишустин во время встречи с главой белорусского правительства Романом Головченко (на снимке второй справа налево) обратил внимание на важность углубления интеграции в рамках Союзного государства. Об этом сообщает сайт правительства РФ.

14 июля Мишустин и Головченко проводили переговоры в Москве, передает «Белсат».

«Хотел бы обратить особое внимание на важность углубления интеграции в рамках Союзного государства. Это наше серьёзное совместное достояние, гарантирующее гражданам России и Белоруссии широкие экономические и гуманитарные права. Раскрытие созидательного потенциала Союзного договора позволит нам сформировать, я считаю, качественно новые условия для экономического взаимодействия и осуществления крупных совместных проектов», – заявил российский премьер во время встречи.

Поездка в Москву – это первый зарубежный визит белорусского премьера Романа Головченко после назначения на должность.

«Мы видим в этом ещё одно важное подтверждение особого братского характера российско-белорусских отношений, обоюдной заинтересованности в поступательном развитии нашего сотрудничества, в углублении интеграции в рамках Союзного государства», – отметил в связи с этим Мишустин.

Источник: ИИ/МВ belsat.eu