Черечень спрашивает: сниматься ему с выборов или нет?

Лидер БСДГ и претендент в президенты Сергей Черечень запустил голосование, где предлагает избирателям проголосовать за его участие в следующем этапе президентской гонке или за снятие с выборов до момента регистрации.

По словам Черечня, нынешние выборы войдут в историю «как самое жёсткое и непрозрачное противостояние между людьми и действующей властью». Выдвиженец утверждает, что для него и его команды сейчас «проще всего сейчас поднять белый флаг и признать, что давление, которое на нас оказывается, нас сломило», передает «Еврорадио».

Но, говорит, что никогда не опускает руки и не отступает перед сложностями, и что готов сдержать любой серьёзный удар. Но поскольку «кандидатом в кандидаты» Черечень стал не ради себя, а ради избирателей, то и должен прислушаться к их мнению.

«Каждый голос будет учтен и повлияет на принятое решение», — обещает бизнесмен и политик. На момент написания этой новости проголосовало более 10 тысяч человек. Пока в лидерах мнение, что Черечень должен сняться с выборов.

Кстати, в интервью радио «Свобода» политик заявил, что готов сняться с выборов: мол, если он и команда будут «четко видеть», что снятием можно достичь «какого-то определенного результата».