«До полного освобождения страны оставалось совсем немного…»

3 июля Валерий Цепкало поздравил белорусский народ в “Фейсбуке”.

“Я мечтаю о том, чтобы Днем окончательного освобождения Беларуси от режима, который презирает белорусский народ, называя его “народец”, стал день 9 августа”, -пишет претендент в кандидаты в президента Валерий Цепкало.

Он рассказал в какой стране будут жить его дети и внуки: «Я хочу, чтобы наши дети и внуки гордились нами, потому что мы смогли найти в себе силы обрести человеческое достоинство и стать свободными людьми. Они будут гордиться нами, потому что будут жить в другой стране!

Стране, в которой люди чувствуют себя хозяевами, а не подневольными крепостными. Стране, где они смогут свободно трудиться. Не из-под палки, а потому что чувствуют Беларусь своей.

Они будут жить в стране, где можно открыто, свободно и без боязни выражать свое мнение. Где будет независимый парламент, выражающий мнение избирателей. Где будут независимые суды, которые будут рассматривать дела по справедливости и закону, а не по звонку «сверху».

Они будут жить в стране, где из стиля политического руководства устранена вульгарность, хамство и грубость», — отметил политик.  

Отдел информации «БН»