Глава БРСМ призывает молодежь не быть «пушечным мясом»

Глава Белорусского республиканского союза молодежи Дмитрий Воронюк выступил на своей странице «Вконтакте» с призывом к белорусской молодежи.

«Во многих странах молодежи была уготована роль «пушечного мяса», их буквально выталкивали на улицы и сталкивали лбами с одной лишь целью – переделить власть, а сами – устраивали бойню, разрушали государство, обрекали людей на нищету, а порой, на братоубийственную войну. Затем о молодежи благополучно забывали до следующего передела власти. Методичка везде одна и та же. Но это – не белорусский путь!», — пишет Дмитрий Воронюк.

«Наше поколение, как и предшествующее поколение, отличается рассудительностью. Анализируйте. «Независимые» СМИ — не равно правде. Обработанные фото, вовремя обрезанное видео и новость в стиле «нам сказали» — часто, всего лишь манипуляция”» — считает глава БРСМ.

«Красивый» пост или сюжет в соцсетях может привлечь сколько угодно лайков, но не ответить ни на один вопрос. Хайп и тренды уйдут. А последствия необдуманных решений останутся», — предупредил Дмитрий Воронюк о последствиях, если к нему не прислушаться.

Отдел информации «БН»