Играет с огнем: Собчак помахала рукой из гроба

Поведение ведущей в очередной раз вызвало оторопь у поклонников.

Ксения Собчак, кажется, просто  жить не может без эпатажных выходок. Телеведущая уже каталась в катафалке на своей свадьбе с Константином Богомоловым,  на этот раз залезла прямо в гроб. Кадры похоронной процессии были использованы ведущей в её шоу «Осторожно, Собчак!». Телезвезда, таким образом, поприветствовала своих недоброжелателей — помахала им платочком из гроба.

«Не дождетесь», — выкрикнула Собчак, откинув крышку и высунувшись наружу.

Кажется, все уже стали привыкать к юмору Ксении, поэтому шоу, которое она устроила, не вызвало скандала. Единственное, поклонники советуют знаменитой блондинке поменьше шутить на тему смерти. Суеверным кажется, что Собчак играет с огнем. «Ой, не играйте в эти игры! Это хорошо не заканчивается», «Как решились в гроб залезть раньше времени?», — волнуются за Ксению фанаты.

Собчак уверена, что чувствует ту грань в юморе, которую переходить нельзя. Недавно она, кстати, поучаствовала в шоу «Comment out», где не побоялась выполнить экстремальные задания: опубликовать ряд провокационных записей. Ей шутки на злободневные темы показались смешными, но многие сочли их оскорбительными. Ксении потом пришлось оправдываться перед публикой.

Ведущей пришлось извиниться и за недавнюю оплошность, которую она допустила во время монтажа интервью со Светланой Бондарчук. Собчак сделала заявление о том, что допустила ошибку в информации про «особенную» дочку светской львицы. Выяснилось, что Варвара живёт не в заграничном пансионе, как думала Ксения, а в загородном доме своего отца Федора Бондарчука.