Бабарико собрал 167 тысяч подписей?

Виктор Бабарико заявил о том, что члены его инициативной группы собрали 167 тысяч подписей, чтобы он стал потенциальным кандидатом в президенты. И добавил, что имеется еще значительная часть листов без подтверждения от отдельных членов инициативной группы.

Потенциальный кандидат призвал членов инициативной группы к осторожности во время сбора подписей, поскольку участились случаи провоцирования на заполнение листов по фотокопии. Он напомнил, что данные можно вносить в списки лишь при предъявлении паспорта.

Бабарико также сообщил об итогах прошедшей недели, в течение которой прошли встречи с представителями инициативных групп в областных центрах. «Я встретился с членами инициативных групп всех областных центров и увидел очень много свободных, счастливых людей с искрящимися глазами! Это огромная честь для меня быть членом такой команды! Спасибо большое за то, что вы есть и за то, что вы делаете!», — написал он.

Напомним, 7 июня Виктор Бабарико сообщил о собранных 100 тысячах подписей, необходимых для выдвижения кандидатом в президенты, пишет Reform.by.