Пресс-секретарь Кремля заболел коронавирусом вместе со своей женой

Фигуристка Татьяна Навка прокомментировала признание своего мужа, пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова, о заражении коронавирусом, сообщает «МК».

В Instagram она разместила сториз с фото новаторского подхода к защитной маске — с козырьком, годится для жаркого лета. Вероятно, в связи с последними событиями семейству Песков-Навка еще немалое время придется соблюдать повышенные меры по самоизоляции и прочему.

12 мая Дмитрий Песков подтвердил, что заразился COVID-19 и направлен на лечение в больницу. Где он мог заразиться — не сообщается. Ранее пресс-секретаря Путина считали входившим в группу риска из-за посещения звездной вечеринки, где был вернувшийся из США и уже заболевший Лев Лещенко.

Однако с того момента прошло почти два месяца, все это время Песков продолжал работать. А также старался соблюдать меры предосторожности. Так, во время посещения больницы в Коммунарке вместе с президентом он носил маску. А однажды на лацкане его пиджака журналисты заметили «блокатор вирусов» — средство из аптеки, эффективность которого считается спорной.

Татьяна Навка пока не сообщала подробности о состоянии мужа, а также не рассказывала о других членах семьи — все ли они здоровы. Сама она госпитализирована вслед за своим мужем.

Отдел информации «БН»