Грабитель набросился на женщину у кладбища возле деревни Углы

56-летняя женщина стала жертвой грабителя возле кладбища в деревне Углы Пригородного сельисполкома. Пострадавшая в тот день занималась уборкой прилегающей к кладбищу территории. Закончив работу, она направилась домой.

Неожиданно к ней подбежал незнакомый мужчина и выхватил из рук сумку с деньгами, кошельком, банковскими карточки и проездным билетом.

Поначалу женщина буквально оцепенела, но потом бросилась бежать вслед за незнакомцем. И вскоре обнаружила у дороги брошенную пустую сумку (га снимке). Об этом происшествии пострадавшая сообщила в милицию.

На следующий день во время уборки территорию на прежнем месте женщина увидела вчерашнего обидчика, Потерпевшая не растерялась и позвонила по телефону 102.

Таким образом, был задержан ранее судимый за подобные преступления 28-летний борисовчанин. Молодой мужчина не стал отпираться и признался в содеянном. При нем была обнаружена и изъята часть похищенных денег, а также проездной билет. Остальные деньги он потратил на выпивку и продукты питания. Возбуждено уголовное дело.

Андрей СТРЕЛЬЦОВ