Меган Маркл уличили в одержимости покойной принцессой Дианой

Жену принца Гарри Меган Марк уличили в одержимости его покойной матерью принцессой Дианой, сообщают британские СМИ.

Эту чрезмерную увлеченность Меган своей умершей свекровью заметил биограф Дианы Эндрю Мортон. Он считает, что Марк изучала жизнь погибшей принцессы с детства.

Мортон убежден, что жена принца Гарри полностью копирует образ принцессы Дианы. Он не раз отмечал, что Меган одевается в том же стиле. Биограф также уверен, что и замуж за принца она вышла только для того, чтобы стать похожей на нее.

«Я твердо верю, что у Меган Маркл всегда был план использовать имя принца Гарри и его семьи для развития ее актерской карьеры и финансовых возможностей», — заявил Эндрю Мортон.

Более того, даже в бунтарском поступке бывшей герцогини Сассекской эксперт усмотрел отсылку к жизни принцессы Дианы. Они считает, что она вдохновилась ее примером, когда вынудила Гарри отказаться от титула и сбежать из королевской семьи.

Напомним, сейчас Меган Маркл и Гарри живут в Лос-Анджелесе. Актрисе пока так и не удалось вернуться в кино, а принц, потерявший воинские звания, и вовсе не знает, чем себя занять. Британские таблоиды, с которыми сейчас безуспешно судится Марк, не отказывают себе в удовольствии поерничать по этом поводу.

Мария РАДИОНОВА