Жить здорово. Особенно главному доктору России Елене Малышевой

Карикатурист Сергей Елкин отреагировал на расследование Навального, отыскавшего в США огромный дворец (площадью 1100 квадратных метров) стоимостью более 6,4 миллиона долларов, принадлежащий главному доктору России Елене Малышевой.

Об доме снят 20-минутный видеосюжет, где демонстрируется поистине царская роскошь. Откуда у простой телеведущей такие деньги, напрашивается вопрос.  

У ведущей Первого канала Елены Малышевой есть «золотой» дворец недалеко от Манхэттена в Нью-Йорке, рассказывает Алексей Навальный в новом расследовании Фонда борьбы с коррупцией. В нем 21 комната, лепнина, колонны, камины и прочее.   

Жить ей и правда здорово, считает карикатурист Сергей Елкин. Карикатуру опубликовала DW.

Навальный называет Малышеву пропагандистом, поскольку она является ярым сторонником президента Владимира Путина, а еще была доверенным лицом на выборах мэра Сергея Собянина.

Внезапно найденные богатства телеведущей поразили россиян. Видео Навального собрало множество комментариев.

«Жить здорово», но только не в России, она об этом точно знает», «Жить, как говорится, хорошо, а хорошо жить в Америке — еще лучше!», «Пособница режима», «Меня интересует только один вопрос: почему унитазы не из золота?» – пишут россияне в социальных сетях.

Отдел информации «БН«

Теги: