Борисовчане могут стать миллионерами, не выходя из дома

Каждый человек, что естественно, мечтает хотя бы раз в жизни выиграть крупную сумму денег. Ради этого одни в торговых сетях покупают продукты по акции, чтобы участвовать в акции «Удача в придачу». Другие регулярно посещают казино, играют в покер, лото и другие азартные игры в надежде сорвать солидный куш. 

А с недавних пор у жителей Беларуси появилась возможность действительно стать обладателем крупного выигрыша, тем более, в долларах США. 

Чтобы поймать за хвост свою Фортуну, достаточно принять участие в американской лотерее POWERBALL и MEGA MILLIONS. Зачастую на кону фигурируют  умопомрачительные суммы — до 1,5 миллиарда долларов. 

Для этого необходимо воспользоваться сайтом theLotter.com – ведущим мировым сервисом по доставке лотерейных билетов. Участие в лотерее Mega Millions посредством глобальной сети Интернет не противоречит белорусскому законодательству.  Это легально и не надо опасаться, что кто-то вас хочет обмануть. 

Как купить билет Mega Millions 

Поначалу необходимо в онлайн зарегистрироваться сайте theLotter.com и перейти на страницу лотереи Mega Millions , а затем выбрать свой номер. 

В Америке представитель сервиса от вашего имени приобретет для вас официальный лотерейный билет с небольшими комиссионными за свои услуги. Эта сумма будет приплюсована к основной стоимости билета. 

И если повезет, вы станете обладателем крупного выигрыша за минусом суммы налогов.

Как проходит игра Mega Millions

Mega Millions является суперпопулярной американской лотереей. Например, в  2018 года жительница Калифорнии сорвала джек-пот в сумме 1,537 миллиарда долларов. Это была рекордная сумма выигрыша в истории лотереи.

Для выигрыша всей суммы игроку необходимо правильно (зачеркнуть клеточки на лотерейном билете) угадать номера 5 основных шаров (диапазон 1-70) и шар «Mega Ball» (1-25). 

Можно стать счастливчиком, выиграв второй приз в сумме 1-5 миллионов долларов (в зависимости от того, выбран ли мультипликатор) при совпадении пяти основных номеров. Кроме того, есть вероятность выиграть приз в одной из семи второстепенных категорий. 

Розыгрыш Mega Millions Lottery проходит еженедельно, дважды в неделю: вторникам и пятницу. Тираж разыгрывается в Нью-Йорке в 23:00 по североамериканскому восточному времени или в 18:00 по московскому времени. 

Выигрышные комбинации генерируются специальными аппаратами — лототронами, установленными в студии. Первый аппарат модели Criterion II перемешивает 70 шаров и рандомно выбирает 5 из них. Второй выбирает мега шар золотого цвета из 25. 

Тиражи лотереи проводятся каждый вторник и пятницу в 23:00 в Нью-Йорке по североамериканскому восточному времени (EST). В Борисове это время стрелки часов показывают 17:00.

Как получить выигрыш

В случае победы, компания-посредник свяжется с вами с помощью SMS, уведомления в личном кабинете или письма на адрес электронной почты. Выигранные средства зачисляются на пользовательский счет. Полученную сумму можно сохранить на данном депозите и использовать для новых ставок. Альтернативный вариант — вывести средства на банковский счет и уже использовать по своему усмотрению.

Попытайте счастье. Желаем все удачи!

Отдел информации «БН»

Теги: