Теперь обслужат не всех: «Борисовгаз» меняет условия работы в связи с коронавирусом

«Борисовгаз» в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, вызванной коронавирусом, как и многие другие организации, меняет условия своей работы.

Плановые работы по проверке газового оборудования в многоэтажках проводится не будут. При этом владельцы газовых водонагревателей могут быть спокойны: их это не коснется. Для более организованного осмотра «газовики» теперь будут согласовывать свой визит заранее.

Организация продолжит обслуживать газовые котлы. Время осмотра также можно будет согласовывать, плюс появилась возможность отложить обслуживание на лучшие времена, но только в том случае, если вы позвонили и договорились об этом заранее.

В мире сложилась сложная вирусная обстановка, к которой всем приходится приспосабливаться. Газовая служба — не исключение. Все работники прошли инструктаж по мерам безопасности в условиях вирусной инфекции. Пользователя газа могут быть спокойны: у каждого «газовика» при себе всегда есть средства защиты — маска, перчатки и антисептик.

Для справки: если у вас есть вопросы по тарифам, оплате, набирайте — 95-99-10, 94-30-59, 95-96-49, по техническому обслуживанию — 95-99-06, 95-77-11, по газификации — 95-12-20.

Андрей СТРЕЛЬЦОВ

Читайте также:

Теги: