В условиях пандемии: как работает «БЕЛДЖИ» в это непростое время?

В условиях пандемии экономика всегда идет на спад, страдают все ее отрасли, от пищевой до тяжелой промышленности. Приходится принимать непростые управленческие решения, выходить на новые рынки сбыта. Работники боятся потерять рабочие места или отправиться в отпуск за свой счет.

Одним из крупнейших предприятий Борисова является СЗАО «БЕЛДЖИ» — гигант, производящий автомобили. Поговорили с представителем завода и узнали, как обстоят дела на производстве сейчас.

— Как повлияла эпидемиологическая обстановка на выпуск автомобилей GEELY?

— Эпидемиологическая обстановка на выпуск автомобилей никак не повлияла. Производство проходит в обычном режиме. Также продолжают работу все дилерские центры автомобильной марки GEELY в Республике Беларусь, — рассказал представитель завода.

 А сколько их сейчас в стране?

— На данный момент функционирует 10 дилерских центров. Последним был открыт «Атлант-М Боровая» в Минске, — отметил собеседник.

 Как обстоят дела с модельным рядом, какие авто выпускает предприятие в данный момент?

— В настоящее время это модели Atlas, Emgrand X7, Emgrand 7 и новый хэтчбек GEELY COOLRAY, — перечислил представитель завода.

 Какие планы на будущее?

— Главная цель — достигнуть намеченного плана производства автомобилей на 2020 год.

 — Может, планируется расширение модельного ряда?

— Планируется расширение модельного ряда, за счет производства новых моделей и за счет рестайлинга.

 А как же популярная ныне тема — электромобиль?

— Естественно, электромобили также стоят у нас на повестке дня. Как известно, недавно в Беларусь приезжал электрокар Geely Geometry A для изучения потребительского спроса на данный автомобиль, — заключил представитель завода.

Как видим, БЕЛДЖИ, несмотря на кризис, продолжают производство, и надеемся что они и дальше будут радовать нас новыми моделями. А люди, задействованные на производстве, смогут и дальше спокойно работать, несмотря на пандемию COVID-19 и назревающий экономический кризис.

Андрей СТРЕЛЬЦОВ

Читайте также:

Теги: