«ВИТАЛЮР» — НАРОДНЫЙ МАГАЗИН

21 марта на улице Трусова, 30 в Борисове открылся гипермаркет известной торговой сети «Виталюр».

Новый торговый объект (торговая площадь 850 м2) расположен в элитном микрорайоне, который граничит с красивым сосновым бором, где многие горожане любят проводить свободное  время. Рядом оборудована парковка на восемьдесят легковых автомобилей. 

В этом спальном районе, казалось бы, есть вся инфраструктура для комфортного проживания: автостоянка, аптека, детсад, парикмахерская, средняя школа с бассейном, поликлиника и несколько продмагов с привычным ассортиментом товаров.

Однако, по словам требовательных покупателей, здесь не хватало большого магазина, где можно было бы одновременно приобрести, например, стиральные порошки и средства гигиены, мясомолочную и рыбную продукцию, колбасные изделия, фрукты, овощи, бакалею и другие товары.

Затариваемся на одну-две недели

Сегодня большинство покупателей предпочитает затариваться, что называется «не отходя от прилавка», на одну-две недели, чтобы выходные дни приятно проводить дома с семьей.

Поэтому жители микрорайона с радостью восприняли открытие современного торгового центра с многочисленными отделами и витринами, где насчитывается более десяти тысяч наименований различных товаров.

В штате супермаркета — 96 сотрудников. Сегодня еще открыты вакансии продавца, повара и кондитера. Так что можете быть уверены, что в этом торговом центре вы не останетесь без внимания.   

Для многих домохозяек новый супермаркет стал поистине палочкой-выручалочкой, поскольку теперь им не придется тащиться на городской рынок, чтобы купить пучок зеленого лука и укропа, свежую пекинскую капусту или пару морковок.   

К услугам покупателей  в магазине оборудован салат-бар, где при желании можно на скорую руку приготовить для себя витаминный рецепт из набора ингредиентов и зелени стоимостью полтора рубля за сто граммов. С наступлением весны это особенно актуально у молодых женщин, мечтающих избавиться от лишней складки на талии.  

Бонусы для постоянных покупателей

 В отделе пиццы и суши повар предложит гурманам отведать собственное кулинарное творение.  В вашем присутствии он мастерски разместит на заготовке струганные сыр, грибы и бекон, а  затем в мгновение ока  достанет из духовки пышущую жаром румяную пиццу.  

То же самое он проделает с приготовлением суши, блюдо которого в последние годы достаточно популярно среди молодежи.   

Не останутся в обиде и любители ароматного кофе, где за стойкой найдется все необходимое, чтобы своими руками сделать стаканчик любимого напитка и оплатить при выходе из магазина.    

На кассах покупателей обслуживают десять кассиров-контролеров, где на условиях Программы лояльности предусмотрена скидка от 2% до 7% в зависимости от суммы покупки.  Для пенсионеров и многодетных скидка составляет 7%, которая действует по понедельникам, в остальные дни — 3%, если покупка совершена не позднее 15 часов. А еще в магазине открыта акция «Народная корзина». 

Постоянный покупатель, как и все участники вышеназванной Программы, вправе устанавливать свой День клиента с предоставлением скидки 7% независимо от суммы кассового чека.   

Кстати, при наличии карточки магазина «Виталюр» покупатель может принять участие в рекламном розыгрыше денежных призов.

В торговом зале слева  работают павильоны с товарами для домашних питомцев, живых цветов и аксессуаров для мобильных телефонов. Со дня на день откроются аптека и банкомат.

На входе справа выставлены стеллажи с аппетитными лимонами, мандаринами, апельсинами, яблоками, грушами, киви и помело. Чуть подальше на полках расположился овощной ряд.

На торговой площади запросто можно заблудиться среди обилия стендов с различными товарами. Приятно отметить, что в зале нет нагромождения поддонов с прохладительными напитками, сахаром и мукой в пакетах, чем страдают некоторые торговые сети.

Необычный сервис для гурманов

На минуту останавливаюсь у витрины с рыбной продукцией, украшенной морскими звездами. В глаза бросается аппетитно разделанная тушка большой красной рыбы. Ловлю на себе вопросительный взгляд миловидной продавщицы, которая начинает перечислять мне бесплатные услуги по мясопродуктам, охлажденной рыбе и сырам. При необходимости вам могут почистить, разделать и замариновать любую рыбу из охлажденной витрины. Приготовить мясной фарш, замариновать мясо для шашлыка, тонко нарезать сыр и сыровяленую колбасу, предоставить консультацию о морепродуктах.

Что говорят покупатели о магазине

А теперь давайте поинтересуемся, как местные покупатели оценивают первый поход в новый магазин?

Этот вопрос мы адресуем женщине среднего возраста с девочкой-подростком, которые выбирают на полке увесистый пакет с чипсами:    

— Я очень довольна, что практически под окнами нашей квартиры открылся хороший торговый центр. Нам больше не придется ходить в дальний магазин и пересекать дорогу с интенсивным автомобильным движением. Теперь за покупками мы с мужем спокойно будем отпускать свою дочь-восьмиклассницу и не волноваться за ее безопасность, — поделится мнением беспокойная мама.

И, согласитесь, приятно, когда борисовчане возлагают большие надежды на супермаркет, где им придется постоянно покупать продукты, включая хозяйственные и другие товары для дома.

Хочется верить, что с новым магазином подружатся и жители удаленных микрорайонов города, в том числе сельчане, приезжающие за покупками.  И тогда торговый объект «Виталюр» без преувеличения можно будет назвать народным.

Анатолий ДЕНИСОВ

ОДО «Виталюр» УНП 100921458

(публикуется на правах рекламы)