В Борисове машина сбила 65-летнего велосипедиста — он обратился в больницу через три часа

На перекрестке улиц Гагарина и Первой Московской Дивизии в Борисове 10 марта неизвестный автомобиль на регулируемом пешеходном переходе сбил 65-летнего пенсионера, который ехал на велосипеде.

Велосипедист с водителем машины разъехались. К вечеру пенсионер с травмами обратился с больницу, а медики сообщили об этом в милицию.

Инспектор отделения агитации и пропаганды управления Госавтоинспекции УВД Миноблисполкома Екатерина Сильченко рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— Происшествие случилось около 17:20. Водитель автомобиля поворачивал направо и наехал на велосипедиста. Можно предположить, что сразу после наезда оба не придали значения инциденту, поэтому разъехались. Но позже пострадавший понял, что нуждается в медицинской помощи, и обратился в больницу. Оказалось, что он получил закрытый перелом левой стопы и ссадины. Госпитализация не потребовалась.

По словам Екатерины Сильченко, теперь необходимо установить и машину, которая сбила пенсионера, и водителя, и то, какой свет горел на светофорах в момент наезда.

Сергей ЕСМАНОВИЧ, МЛЫН.BY

Фото носит иллюстративный характер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *