Опровержение: факты не подтвердились

В июне прошлого  года в нашей газете («БН» №23 от 5 июня) и на сайте www.borisovnews.by была напечатана статья «Борисовщина: от заката до «отката», которую ранее опубликовал информационно-аналитический еженедельник «Белгазета» под заголовком «От заката до отката».   

Впоследствии выяснилось, что в данной статье содержатся недостоверные сведения. Об этом в Экономический суд города Минска был заявлен иск ООО «ДизельТехноРесурс» к «Белгазете» и ЧПУП «Букас медиа-центр», издателю газеты «Борисовские новости».    

В результате Экономический суд города Минска вынес решение в пользу истца и обязал опубликовать опровержение следующего содержания:

«ЧПУП «Букас медиа-центр» сообщает, что в статье «Борисовщина: от заката до «отката», опубликованной 29 мая 2019 года, в качестве взяткодателя указано ООО «Дизель ТехноРесурс».

Данная информация не соответствует действительности, и была размещена из не проверенных источников.  Редакция газеты приносит свои извинения руководству ООО «ДизельТехноРесурс» за нанесение вреда деловой репутации».

Редакция «БН»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *