Опровержение: факты не подтвердились

В июне прошлого  года в нашей газете («БН» №23 от 5 июня) и на сайте www.borisovnews.by была напечатана статья «Борисовщина: от заката до «отката», которую ранее опубликовал информационно-аналитический еженедельник «Белгазета» под заголовком «От заката до отката».   

Впоследствии выяснилось, что в данной статье содержатся недостоверные сведения. Об этом в Экономический суд города Минска был заявлен иск ООО «ДизельТехноРесурс» к «Белгазете» и ЧПУП «Букас медиа-центр», издателю газеты «Борисовские новости».    

В результате Экономический суд города Минска вынес решение в пользу истца и обязал опубликовать опровержение следующего содержания:

«ЧПУП «Букас медиа-центр» сообщает, что в статье «Борисовщина: от заката до «отката», опубликованной 29 мая 2019 года, в качестве взяткодателя указано ООО «Дизель ТехноРесурс».

Данная информация не соответствует действительности, и была размещена из не проверенных источников.  Редакция газеты приносит свои извинения руководству ООО «ДизельТехноРесурс» за нанесение вреда деловой репутации».

Редакция «БН»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *