В Борисове выбрали красавицу Минщины

24 января во Дворце культуры имени М.Горького в Борисове под патронажем исполкомов местного районного и Минской области в рамках акции «Красавицы Минщины – богатство страны!» состоялся конкурс «Мисс Минщины», в котором приняли участие около ста претенденток на титул первой красавицы столичного региона.

Выйти на подиум и продемонстрировать перед зрителями и жюри не только красоту и прелести, а еще блеснуть умом и талантом, согласились очаровательные студентки, представительницы средних и специальных учебных заведений, работники культуры и медицины.

Девушки более пяти часов дефилировали по сцене в купальниках и вечерних платьях, рассказывали о своих увлечениях и импровизировали в различных конкурсах.

Конкурс красоты периодически поддерживали аплодисментами зрители, когда серьезному жюри в составе представителей госорганов, сферы культуры, модельного бизнеса и моды, известных артистов предстояло решить сложную задачу — выбрать одну лучшую из лучших, чтобы вручить корону главной леди Минщины.

И вот, наконец, в результате затянувших дебатов между членами жюри вынесено решение: титула «Мисс Минщины» и главной короны областного конкурса красоты удостоена Вероника Кулешова, которая буквально светилась от счастья.

Первой вице-мисс объявлена Алина Полещук, а второй вице-мисс стала Виолета Герасимчук.

Титул «Мисс Фото» получила Анна Милевская, а зрительские симпатии были отданы Дарье Фесиной.

Марина МАСЯВИНА

Фото: people.onliner.by