Опять 1:5: минское «Динамо» четыре поражения подряд потерпело с одним и тем же счетом

Для начала «зубры» устроили серию из 11 поражений. Потом побили собственный рекорд, проиграв 12 раз подряд. А теперь, похоже, решили капитулировать с одним и тем же убедительным счетом.

1:5 – такой результат был зафиксирован в домашних матчах с пекинским «Куньлунем» (7 января) и московским «Спартаком» (12 января), а также в гостях у ЦСКА (14 января) и подмосковного «Витязя» (16 января).

Уступить 4 раза за 10 дней с одинаковым счетом – это надо постараться. Справедливости ради отметим, что в промежутке между 1:5 случилась одна победа – на «Минск-Арене» над тем же «Витязем» (10 января).

Еще одной традицией стали послематчевые комментарии главного тренера «Динамо» Крэйга Вудкрофта. Он всегда говорит о допущенных ошибках и светлом будущем. После проигранного матча в «Витязем» канадец тоже был невозмутим:

– Мне понравилось, как мы вышли на этот матч. Вся команда была заряжена и настроена на борьбу. Местами мы показывали очень хороший хоккей. К сожалению, допустили потерю шайбы и «Витязь» нас тут же за это наказал. Ошиблись еще раз — и вновь шайба в наших воротах… Сегодня мы играли лучше, чем итоговый счет на табло.

Остаётся добавить, что в 49 матчах нынешнего чемпионата Континентальной хоккейной лиги минское «Динамо» потерпело 38 поражений. Сейчас «зубры» занимают последнее место в сводной таблице КХЛ, отмечает “Салідарнасць”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *