Обокрала собутыльника

На днях в оперативно-дежурную службу Загородного отдела милиции Борисовского РУВД с заявлением обратился 29-летний местный житель. Мужчина сообщил, что лишился крупной суммы денег. Как установили сотрудники уголовного розыска к краже денежных средств причастна 22-летняя новая знакомая борисовчанина.

В ту ночь двое парней и двое девушек из Борисова решили весело провести январский вечер выходного дня. Молодые люди катались по ночному городу, при этом распивая спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, отдыхающие решили заехать в ближайший магазин. К счастью, в компании нашелся активист, который готов был потратить свои средства на продолжение банкета, — говорится в сообщении УВД.

Находясь в гастрономе, одна из девушек обратила внимание, что у нового знакомого, который рассчитывался за покупки, имеется при себе достаточно крупная сумма денег. И уже в тот момент она задумала пойти на преступление.

В дальнейшем в ходе общения подозреваемая воспользовалась тем, что мужчина отвлекся и забрала оставленные без присмотра деньги. В общей сложности мужчина лишился 705 рублей. Сразу же после хищения девушка покинула компанию и направилась домой.

Заметил парень пропажу не сразу, а лишь спустя несколько часов. И немедля обратился в правоохранительные органы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий милиционеры вышли на след той самой новой знакомой, 22-летней неработающей жительницы Борисова. Девушка созналась в содеянном.

Оперативники выяснили, что борисовчанка уже успела потратить чужие деньги: часть финансов отдала подруге, остальное израсходовала на личные нужды, сообщают социальные сети.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *