Встречаем 2020 Новый год

Остается совсем немного до встречи Нового года, и мы постепенно начинаем готовиться к этому любимому с детства таинственному празднику.

Править 2020 годом будет мудрая, трудолюбивая и добрая Крыса, с которой начинается новый 12-ти летний виток китайского календаря. И хоть Белая Металлическая Крыса вступает в свои права 25 января, но встречаем мы ее немного заранее – с 31 декабря на 1 января, в наш Новый год. Как встречать праздник, чтобы хвостатый покровитель остался доволен, часто хотят узнать даже те, кто не верит в гороскопы.

Особенности встречи 2020 года

Чистоплотная Крыса терпеть не может бардак, поэтому перед праздником стоит сделать дома генеральную уборку. По возможности лучше выкинуть перед Новым годом все ненужное – хлам освободит место позитивным изменениям в жизни. Крыса любит шумное веселье и компании, но она весьма прижимиста и расчетлива, поэтому, отправляясь в ресторан или клуб, не нужно бросать деньги на ветер, а еще лучше – встретить бой курантов в загородном доме или на базе отдыха, в дружеской компании близких людей. Отличный вариант – запланировать путешествие на праздники, ведь Крыса в восторге от движения и перемен.

В подарках белый грызун тоже очень расчетлив, и не переносит бессмысленные и бесполезные безделушки, поэтому статуэтка мышки или, тем более, кошки – не самый лучший презент. Нежелательно и ненужное расточительство, впрочем, гораздо важнее, чтобы подарок был сделан от души, а стоимость – это дело вторичное.

Какие действия в новогоднюю ночь расстроят Белую крысу?

Ни в коем случае нельзя ругаться и скандалить, ожесточенные политические споры тоже лучше оставить на утро.

Негативные моменты связаны с острыми стеклянными предметами, поэтому бить посуду и елочные игрушки нежелательно, особенно специально.

Скучающие жалобщики никак не ассоциируются с весельем и развлечениями, хандру лучше оставить в уходящем году.

Выбрасывать еду для Крысы – кощунство, поэтому мыть посуду и отправлять объедки в мусорное ведро нужно только утром.

Если в доме живет Крыса – это хороший знак! Питомцу надо убрать клетку и угостить его любимым лакомством.

Цветовые и интерьерные решения для встречи 2020 года

Белая покровительница Нового года цвета любит неброские и приглушенные. Одежду лучше выбирать в светлых тонах:

светло-голубой, серый и серебристый;

жемчужный и бежевый;

экрю, шампань и молочный;

припыленный розовый;

слоновая кость;

и, конечно, белый!

Всячески Металлическая Крыса приветствует блеск – стразы, сверкающие броши, цепочки, браслеты будут ей по душе.

Выбирая цвета для встречи 2020 года, следует избегать ярких оттенков, особенно – красных оттенков. Бордовый, фуксия, ярко-розовый тона – не лучший выбор для новогодней ночи, в том числе веселые колпачки Санты. Необязательно покупать для праздника новый наряд (хотя, если средства позволяют – это будет отлично!), но какие-то свежие элементы в образе очень нужны, даже если это будет ободок или браслет.

Макияж можно делать как нюдовый, так и эффектный вечерний, но опять-таки, без ярких тонов. Угольно-черные стрелки, тени павлиньих оттенков, алую и кроваво-красную помаду лучше приберечь для других вечеринок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *