И снова о замене расписания пригородных автобусов на остановочных пунктах

4 октября в редакцию «Борисовских новостей» пришло письмо от жителя нашего город Геннадия Цвечковского. Мужчина рассказал о проблеме, связанной с несвоевременным изменением расписания движения пригородных автобусов на остановочных пунктах.

Как оказалось, эта история имеет продолжение. Напомним, что Геннадий Петрович вынужден был направить письменную жалобу непосредственно генеральному директору «Миноблавтотранс» Владимиру Федоровичу с просьбой принять соответствующие меры к руководителям АП-3, чтобы устранить проблему с расписанием. Ему пришел официальный ответ, подписанный самим главным директором ОАО «Миноблавтотранс» Владимиром Федоровичем.

Как рассказал нам сам Цвечковский, удостовериться о внесении изменений в расписание автобусов по маршруту № 253 «Борисов – Клыпенка» ему не представилась возможность. А вот по маршруту № 230 Борисов – Велятичи» на остановочном пункте «Приямино» повесили новенькое расписание.

Но, как утверждает Геннадий Петрович, водители пригородных автобусов зачастую его все равно не соблюдают.

— Следуя из Велятич в Борисов, зачастую автобусы прибывают в Приямино с опережением графика и убывают за 10 минут до указанного в расписании времени, что свидетельствует об отсутствии исполнительской дисциплины у отдельных водителей, — пишет читатель.

Люди приходят на остановку к указанному времени и не могут доехать до города. Приходится долго стоять и ждать следующего рейса.

Так что пока получается, как в той поговорке о коне, попавшем в болото. То голову вытянет, а хвост увязнет, то хвост выдернет, а грива снова погрузится в вязкую топкую жижу.

Ольга ПЛАТТЕР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *