Цены на прокат лыж и коньков практически не изменятся

На Минщине этой зимой планируется залить 45 хоккейных коробок и 31 ледовый каток, а также подготовить 64 лыжные трассы, сообщил МЛЫН.BY заместитель начальника главного управления спорта и туризма Миноблисполкома Вячеслав Шипарев.

— Работа по заливке хоккейных коробок и ледовых катков, подготовке лыжных трасс начнется при создании благоприятных погодных условий, — подчеркнул Вячеслав Шипарев. — В данный момент лыжные трассы работают в горнолыжных центрах «Логойск», «Силичи» и «Заячья поляна» Логойского района, а также в центре олимпийской подготовки «Раубичи» Минского района, где с помощью искусственного снега была создана лыжня и организован учебно-тренировочный процесс.

По словам заместителя начальника главного управления спорта и туризма облисполкома, все районы готовы при наличии снега укатать лыжню и залить катки, обеспечить прокат лыж и коньков для жителей.

— Коньки можно будет взять в 52 пунктах проката, лыжи — в 47, — рассказал Вячеслав Шипарев. — Цены остались практически те же, что и в прошлом году.

Юлия БРОЖИНА, МЛЫН,BY

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *