Автоэвакуатор в Борисове, срочная автопомощь на трассе М1

Наверняка многие владельцы автомобилей производства СНГ хорошо знакомы с продукцией из Борисова. Ведь гидроусилители, изготовленные на местном заводе, устанавливаются на многие грузовики из Беларуси, России и не только. Впрочем, здесь расположено много промышленных предприятий, которые работают не только в сфере производства комплектующих для транспорта. Транспортное обслуживание также занимает важную роль, а вызвать эвакуатор в Борисове может быть единственным решением проблемы.

Автотрассы поблизости:

  • Р53. Дублирует расположенную несколько южнее международную магистраль М1/ Е30 (Брест — Минск — Москва), но, в отличие от последней, проходит через множество населенных пунктов, в числе которых ещё один промышленный город — Жодино — где находится знаменитый завод БелАЗ. Даже здесь автолюбитель может рассчитывать на оказание срочной автопомощи эвакуатором в Борисове. Сливается с М1 у агрогородка Лошница.
  • Р63. Ведёт на северо-запад, через Сморгонь. Заканчивается в Ошмянах, близ границы с Литвой, и всего в нескольких десятках километров от Вильнюса.

Сфера услуг на дороге

Если вдруг понадобилось вызвать специалиста, то заказать его не составит абсолютно никаких проблем. Здесь работает немало компаний, занимающихся оказанием услуг на дороге.

Подавляющее большинство служб эвакуации имеют круглосуточный график, без перерывов и выходных. Найти автоэвакуатор в Минске не сложно и также как местный исполнитель он прибудет оперативно и выполнит работу качественно и надежно.

Поэтому Вы можете быть полностью уверенным, что автопомощь приедет в кратчайшие сроки.

Публикуется на правах рекламы ИП Гук С.А. УНП 192547570

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *