Заблудившегося под Кличевом мальчика нашли

12-летний мальчик, который пропал в лесу в Кличевском районе Могилевской области, нашелся, сообщила в Telegram-канале официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

В дежурную часть Кличевского РОВД позвонил житель деревни Суша и сообщил, что его 15-летний сын с приятелем встретили мальчика в деревне.

Представитель МВД отметила, что ребенка обнаружили более чем в 20 километрах от места, где он пропал.

Мальчик пропал в четверг возле деревни Дубна, когда пошел за грибами в лес с подругой матери. Через некоторое время они вышли на дорогу, и ребенок снова попросился в лес. Женщина отпустила его, однако вскоре мальчик перестал откликаться. Она попыталась найти ребенка своими силами, но, когда это не дало результата, обратилась в милицию.

Правоохранители выразили благодарность ребятам, которые обратили внимание на мальчика и сообщили о нем в милицию.

Ранее под Жлобином милиционеры искали шестилетнего мальчика. С просьбой о помощи в МВД обратился отчим ребенка. Мужчина рассказал, что они поехали за грибами, однако ребенок идти в лес отказался. Мальчика оставили в машине, однако через непродолжительно время обнаружили, что он пропал. Ребенка искали четыре наряда, в итоге на дороге его встретил мужчина, который и отвез «потеряшку» к ближайшему милицейскому экипажу. Как выяснилось, мальчик прошел от родительской машины 2 километра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *