Как бороться с волосами на лице?

К сожалению, я одна из тех девушек, которую очень мучает излишняя растительность на лице и всему телу. Во мне течет кавказская кровь, так что представьте, что это такое. Но хорошо, когда есть друзья.

Одна моя подруга порекомендовала мне средство, с помощью которого я навсегда избавилась от проблем с депиляцией волосяного покрова.

Как утверждает подруга, этот рецепт по удалению растительности на лице и теле широко используется восточными женщинами. Это абсолютно натуральное средство, не содержит никакой химии. А значит, оно никак не сможет навредить организму. Итак, понадобится всего 3 ингредиента, которые, пожалуй, найдутся в каждом доме.

Возьмите 1 ст. ложку овсяной муки, меда 1 ст. ложка и лимонного сока 2 ст. ложки. Если у вас нет под рукой овсяной муки и вы не нашли ее в магазине, то попробуйте перемолоть на кофемолке овсяные хлопья.

Получится именно та самая овсяная мука. Все ингредиенты смешайте в чашке до однородной консистенции. Затем нужно нанести эту массу на чистую сухую кожу лица или любой другой вашей проблемной зоны. Подождите четверть часа и аккуратно смойте теплой водой. Повторять такую процедуру желательно 2-3 раза в неделю. Через небольшой промежуток времени вы навсегда избавитесь от излишней растительности на лице.

 А это так важно для любой женщины. И забудьте про бритье или выщипывание волос пинцетом. Больше вам эта процедура не понадобится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *