Борисов готовится к проведению военного парада

C 27 по 29 июня в Борисове ожидаются новые перекрытия движения на дорогах.

В связи с проведением репетиций военного парада, посвящённого празднованию 75-ой годовщине освобождения Борисова от немецко-фашистских захватчиков, будет перекрыто движение транспорта на следующих участках дорог:

27 июня с 18.00 до 22.00 по пр. Революции от пересечения с ул. 1-го Июля до ул. Стахановской, по ул. Чапаева от памятника «Жертвам фашизма» («Вечный огонь») до Центральной площади.

28 июня с 13.00 до 17.00 по пр. Революции от пересечения с ул. 1-го Июля до ул. Стахановской, по ул. Чапаева от памятника «Жертвам фашизма» («Вечный огонь») до пр. Революции;

28 июня с 17.00 до 23.00 по пр. Революции от железнодорожного вокзала до ул. Орджоникидзе и движение автотранспорта на Центральную площадь с ул. Чапаева.

В связи с проведением военного парада и шествия, посвящённого празднованию 75-ой годовщины освобождения г. Борисова от немецко-фашистских захватчиков 29 июня с 06.00 до 24.00 будет перекрыто движение по пр. Революции от железнодорожного вокзала до ул. Орджоникидзе, по ул. Чапаева от пересечения с ул. Краснознаменной до Центральной площади, ул. Стахановской до пересечения с пр. Революции (с 13.00 движение на участке дороги от железнодорожного вокзала до ул.1-го Июля будет открыто для движения транспорта), сообщают соцсети.

В дополнение публикуем план праздничных мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *