Экс-футболисты поедут по этапу

Бывших футболистов сборной России Кокорина и Мамаева отправят в ближайшую к Москве колонию

Начальник управления Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) по Москве Сергей Мороз сообщил, что полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и его брат Кирилл, а также Александр Протасовицкий будут этапированы поездом в колонию одного из ближайших к Москве регионов.

Об этом сообщает АГН «Москва»

«Мы ждем получения официального документа из Мосгорсуда о вступлении приговора в законную силу, после получения постановления они будут отправлены в один из регионов, в основном это колонии Центрального федерального округа, близлежащие области. Свободные колонии, наличие спальных мест меняется не ежемесячно, а еженедельно, и ФСИН это отслеживает, и как только мы получим документы из Мосгорсуда, мы определим колонию», – сказал Мороз.

«Они будут этапированы, как и все остальные осужденные в России, обычно это железнодорожным транспортом. Собирается этап по данному направлению, количество мест в вагоне известно, и по количеству мест собираются осужденные и железнодорожным транспортом они отправляются», – уточнил Мороз. 

Отметим, Мосгорсуд рассмотрел апелляционные жалобы Александра Кокорина и Павла Мамаева, вынес новый, но оставил старые сроки. Братьям Кокориным сохранили год и шесть месяцев колонии общего режима, Мамаев и Протасовицкому (общий друг) – год и пять месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *