«Борисов-Арене» исполняется пять лет!

Ровно пять лет назад, 3 мая 2014 года, была торжественно открыта «Борисов-Арена», ставшая настоящим родным домом для «желто-синих» и их преданных поклонников.

Инициатором строительства этого замечательного объекта был основатель и первый председатель правления ФК БАТЭ Анатолий Капский, который всем сердцем желал, чтобы за постоянно растущими успехами его детища наблюдало как можно больше жителей родного региона. И благодаря огромной поддержке со стороны государства, районных и областных властей проект удалось реализовать полностью и в срок! Как и ожидалось, на новом стадионе «желто-синие» продолжают свое доминирование на национальном уровне, здорово выступают в еврокубках, сражались с «Барселоной», «Челси», «ПСВ», «Порту», побеждали «Рому» и «Арсенал».

А «Борисов-Арена» давно превратилась в центр притяжения людей и в неигровые дни. Здесь есть классный детский центр и уютное кафе, шикарный тренажерный и фитнес-зал, бильярдная, здесь проводят свадьбы и экскурсии. Иными словами, найти себе занятие по душе сможет каждый — и в выходные, и в будни.

Но главным в любом случае остается футбол.

В субботу, 4 мая, пришедшим на «Борисов-Арену» предложат насыщенную и интересную развлекательную программу. Вход свободный.

Источник: fcbate.by

Фото: Владимир Як

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *