Андрей Макаревич устал от идиотизма

Лидер группы «Машина времени» музыкант Андрей Макаревич жёстко отреагировал на возможное принятие нового закона в России. Как сообщает «Взгляд», Макаревич прокомментировал возможный запрет ввоза молочной и мясной продукции из-за рубежа в Россию.

«Ну их всех в задницу, вот честно. Я так от этого идиотизма устал! Ничего не хочу комментировать», — заявил музыкант. Отметим, что что ранее источники в России заявили, что руководство Национальной мясной ассоциации РФ предложило ввести запрет на ввоз в Россию хамона, некоторых сортов сыра и другой мясной и молочной продукции из-за границы. Речь идет лишь о том, что эту продукцию не смогут ввозить в Россию граждане РФ, возвращающиеся из-за рубежа. Руководство мясной ассоциации уверяет, что такое решение необходимо из-за того, что в Россию попадают возбудители опасных болезней для животных.

Авторы инициативы предложили усилить контроль за ручной кладью и багажом на границе страны. Эта инициатива уже вызвала насмешки со стороны обычных россиян. Впрочем, в мясной ассоциации подчеркнули, что запрет не будет распространяться на детское питание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *