Приходится распродавать подарки, чтобы уплатить налоги

Евгения Ермолаева из Омска выиграла на передаче «Поле Чудес». Угадала буквы в своем раунде, в финале дважды верно назвала слово, а за игру набрала приличное количество очков, обменяв их на хорошие призы, и отказалась от суперигры. А теперь распродает все выигранное, поскольку нужно платить налоги за призы, а еще на билеты в Москву и обратно для всей семьи из трех человек пришлось потратиться.

Евгения Ермолаева выставила на сайт бесплатных объявлений 11 предметов: блендер, кулер, кофеварку, микроволновую печь, миксер, мясорубку, набор посуды, пароварку, соковыжималку, фритюрницу и холодильник.

«Ко всем товарам прилагается автограф ведущего «Поля Чудес» Леонида Якубовича. Любителям передачи при покупке расскажу о закулисье программы», — указывает в объявлении победительница, об этом сообщил интернет-портал РИА «Омск-Информ».

За все призы в совокупности Евгения хочет выручить более 50 тысяч рублей. Эти деньги, по ее словам, пойдут на уплату налогов на выигрыш (35% от стоимости выигрыша) и на компенсацию расходов на дорогу – она сама, ее супруг и дочка ездили на «Поле Чудес» за свой счет.

На фото — Евгения Ермолаева. Фото — РИА «Омск-Информ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *